Vereinsabend:

Sie wollen in einer angenehmen Vereinsatmosphäre Ihrem Hobby nachgehen? Die Mannschaften des Vereins unterstützen oder den Verein auf diversen nationalen und internationalen Schachturnieren repräsentieren? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Einer der größten Vereine im Kreis Esslingen-Nürtingen lädt Sie zur Teilnahme am Vereinsleben ein.

Wann?
Dienstags, von 20 Uhr bis 24 Uhr mit Training und offenen Turnieren nach Terminplan.
Neu: jeden Dienstag Jugendtraining von 18 Uhr bis 20 Uhr
durch unsere C-Trainer Jens-Peter Schulz und Gerhard Limley.

Wo?
Gaststätte "Trödler zur Burgschenke"
Mülbergerstr. 146

Vereinsmitgliedschaft:

Wenn Sie Vereinsmitglied im Schachverein Dicker Turm werden möchten, laden Sie sich bitte das Anmeldeformular herunter und bringen Sie es bei einem Besuch im Vereinslokal mit. Die Vereinssatzung informiert Sie über die Ziele des Vereins.

Wir über uns:

Nach der Fusion des Schachclubs Zell a. N. 1933 e. V. mit dem Schachverein Esslingen a. N. 1921 e. V. enstand im Jahre 1995 der Schachverein Dicker Turm Esslingen 1921 e.V.. Dieser neu entstandene Verein 'Dicker Turm' ist der mitgliederstärkste Schachverein in Esslingen. Er zählt an die 40 aktive und passive Mitglieder. Zur Zeit spielen vier Mannschaften in den Landes-, Bezirks- und Kreisligen um Punkte, wobei die 1. Mannschaft in der Landesliga Neckar-Fils spielt.

Funktionäre des Vereins (gewählt am 5.6.2018):

1. Vorsitzender:Bernd Michael Stüben   (E-Mail: bm.stueben-svdtes@t-online.de)
stellv. Vorsitzender:Dr. Gerd von Olnhausen
Spielleiter:Dr. Jens-Peter Schulz
Schatzmeister:Gerhard Limley
Schriftführer:Dr. Andreas Köhler
Pressewart:Jochen Fuchs
Jugendleiter:Gerhard Limley
Materialwart:Norbert Schick
Internetbeauftragter:Suat Duran

Bankverbindung: KSK Esslingen, IBAN: DE92 6115 0020 0000 9612 04, BIC: ESSLDE66XXX