Amtliche Eintragung:

Schachverein Dicker Turm Esslingen e.V.
Sitz Esslingen, Amtsgericht Esslingen am Neckar, VR

Gesetzlicher Vorstand:

1. Vorsitzender: Bernd Michael Stüben
Spielleiter: Dr. Jens-Peter Schulz
Schatzmeister: Gerhard Limley

Urheberrecht:

Alle Inhalte dieser Internetseiten, einschließlich der Gestaltung und Programmierung, unterliegen dem Urheberrecht (Copyright). Die in der Internetseite verwendeten Bilder und Texte wurden von Mitgliedern des Schachverein Dicker Turm Esslingen e. V. entworfen und freigegeben. Alle Rechte liegen beim Schachverein Dicker Turm Esslingen e. V.

Alle Angaben ohne Gewähr.

Webdesign:

Guntram Doleschal und Suat Duran

Erklärung:

Der Schachverein Dicker Turm Esslingen e. V. erklärt hiermit ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte von gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Internetdomäne inkl. aller Unterseiten und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen.

Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Internetseiten angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner und Links führen.